Préparation de la recette
: muffins salés carottes et courgettes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez les carottes et la courgette, puis râpez-les avant de les placer dans un récipient adapté.
Hachez l'oignon et le persil très finement.
Dans une poêle, chauffez un filet d'huile d'olive, puis faites revenir les carottes, la courgette, l'oignon et le persil hachés finement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Mélangez la fécule de maïs, les œufs, la crème liquide et le gruyère dans un bol, ajoutez les légumes sautés et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Salez, poivrez et répartissez la préparation dans des moules en silicone, cuisez au four pendant 35 minutes en surveillant.
Démoulez et servez chaud les muffins salés carottes et courgettes.