Guide minceur à télécharger >>

Muffins sans gluten

4,1/5
13 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins sans gluten

Une recette très simple de muffins sans gluten qui vous plaira c'est sûr

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins sans gluten

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouettez le sucre et l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la fécule et la levure puis mélangez. Ajoutez enfin le beurre fondu, le yaourt et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note