Guide minceur à télécharger >>

Muffins sucrés à la courge butternut et aux épices

4/5
50 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins sucrés à la courge butternut et aux épices

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins sucrés à la courge butternut et aux épices

Préparation : 35 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 75 min
  1. Pelez et découpez-la courge en dés. Dans une casserole remplie d'eau, faites bouillir les dés de courge pendant environ 20 min, afin qu'ils soient tendres. Égouttez et écrasez en purée.
  2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre , le sel et les épices. Ajoutez le lait, l'oeuf et l'huile, mélangez puis incorporez la courge et mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.
  4.  Huilez légèrement des moules à muffins et répartissez la pâte en les remplissant aux 3/4. Enfournez pour 20 minutes environ. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note