Régalez vos convives au moment de l’apéro avec ces muffins salés aux légumes. Une recette facile à réaliser et absolument délicieuse qui fera des heureux !
Préparation de la recette
: muffins végétariens aux légumes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez les carottes et la courgette avant de les découper en petits dés. Ciselez le persil et l’oignon. Ensuite, faites revenir le tout à la poêle dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, prenez un saladier et mélangez-y les œufs, la fécule de maïs, la crème de soja et le fromage végétal râpé. Ajoutez-y les légumes poêlés. Par la suite, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade en poudre.
Versez ce mélange dans des moules à muffins avant de les enfourner pendant 35 minutes. Démoulez les muffins végétariens aux légumes et dégustez chauds ou froids.