Un délicieux gâteau individuel à préparer en quelques minutes au micro-ondes, avec un bon goût de chocolat et de caramel, pour un dessert ou goûter improvisé !
Préparation de la recette
: mugcake chocolat coeur caramel
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
2 min
|
Temps total :
7 min
Mettez les carrés de chocolat et le beurre dans un mug et faites fondre 30 secondes au four à micro-ondes.
Mélangez, puis ajoutez le sucre, mélangez et enfin l’œuf et le lait, et mélangez à nouveau.
Incorporez ensuite la farine, tout en mélangeant bien. Ajoutez finalement la cuillère de caramel au beurre salé (que vous pouvez réaliser vous-même grâce à notre recette) au milieu de la tasse.
Faites cuire 50 secondes au micro-ondes, laissez refroidir quelques minutes. Saupoudrez le mugcake chocolat coeur caramel de sucre glace et dégustez-le aussitôt.