Votre bilan minceur gratuit !

Nachos au fromage

Nachos au fromage

Préparez-vous à savourer les nachos au fromage, une recette croustillante et gourmande. Parfaits pour un apéro ou une soirée entre amis.

Chips nachos rapides 200 g
Cheddar 100 g
Beurre 20 g
Farine 20 g
Lait 25 cl
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nachos au fromage

  1. Déposez vos chips nachos sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d'une feuille de silicone. Enfournez à 180 °C pendant 5 minutes pour les rendre croustillants. 
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Dès qu'il commence à crépiter, versez la farine d'un seul coup et remuez avec une cuillère en bois pendant 2 minutes.
  3. Incorporez progressivement le lait, en mélangeant constamment, jusqu'à obtenir une béchamel lisse. Ajoutez le cheddar râpé et continuez de mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Servez immédiatement vos nachos au fromage nappés généreusement de cette sauce au cheddar fondante.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette