Guide minceur à télécharger >>

Chips de crevettes au tartare de thon frais

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips de crevettes au tartare de thon frais

A préparer à l'avance avec du thon bien frais, pour un apéritif estival.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de crevettes au tartare de thon frais

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Prélevez le zeste du citron et pressez le jus.
  2. Coupez le thon en très petits dès.
  3. Lavez et ciselez la ciboulette.
  4. Dans un saladier, mélangez le thon avec le jus de citron ainsi que le zeste. Salez, poivrez. Maintenez au réfrigérateur pendant 4 heures.
  5. Garnissez les chips de crevettes de la préparation au thon. Décorez les chips avec la ciboulette.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note