Guide minceur à télécharger >>

Navarin d’agneau aux carottes et aux navets

4,1/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Navarin d’agneau aux carottes et aux navets

Un plat traditionnel de viande et de légumes à partager en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : navarin d’agneau aux carottes et aux navets

Préparation : 10 min | Cuisson : 65 min | Temps total : 75 min
  1. Epluchez les légumes et pelez l'ail. Coupez les carottes en rondelles, les navets en quartiers et émincez l'ail.
  2. Faire chauffer le beurre dans une cocotte. Ajoutez les morceaux d'épaule d'agneau et l'ail. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen. 
  3. Incorporez les carottes, les navets, le bouquet garni et 1 litre d'eau. Assaisonnez.
  4. A feu moyen, laissez cuire pendant environ 1 heure à couvert. Servez le navarin d’agneau aux carottes et aux navets bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note