Guide minceur à télécharger >>

Navarin d'agneau et ses légumes

3,1/5
59 avis
Déposez le premier commentaire !
Navarin d'agneau et ses légumes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : navarin d'agneau et ses légumes

Préparation : 20 min | Cuisson : 70 min | Temps total : 90 min
  1. Épluchez et émincez l’oignon, pelez les gousses d’ail.
  2. Faites revenir les morceaux d’agneau dans l’huile et 20g de beurre, faites-les dorer de chaque côté puis réservez. Ajoutez le reste de beurre, puis l’oignon et faites revenir doucement.
  3. Remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de farine et mélangez bien à feu vif. Versez ensuite le bouillon, remuez, et ajoutez le concentré de tomates, l’ail, le bouquet garni, le sel et le poivre, et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
  4. Pelez, rincez les légumes et mettez-les dans la cocotte et laissez cuire à couvert pendant 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note