Guide minceur à télécharger >>

Navarin de dinde épicé

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Navarin de dinde épicé

Une recette qui change du navarin traditionnel ; celui-ci est beaucoup moins calorique et original !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : navarin de dinde épicé

Préparation : 20 min | Cuisson : 65 min | Temps total : 85 min
  1. Pelez les oignons, coupez-les en quartiers. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en  morceaux ou rondelles. Pelez et émincez l'ail. Coupez la viande en gros morceaux.
  2. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en quartiers. Faites-les cuire 8 minutes environ dans une casserole d'eau salée. Egouttez et réservez.
  3. Diluez le cube de bouillon de volaille dans 50 cl d'eau.
  4. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir les morceaux de dinde en mélangeant pour dorer tous les côtés. Réservez la viande.
  5. Dans la même sauteuse, faites revenir les oignons et l'ail puis remettez la viande. Ajoutez les carottes. Saupoudrez de curcuma et de cumin. Ajoutez les raisins secs, le thym et le piment. Couvrez de bouillon, salez, poivrez. A ébullition, baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 1 heure. Ajoutez les pommes de terre en fin de cuisson. Il ne vous reste plus qu'à déguster votre navarin de dinde épicé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note