Une délicieuse recette de navets aux saveurs venues d'orient facile à réaliser pour épater vos convives. Légère et savoureuse, elle accompagnera parfaitement viandes et poissons.
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
55 min
Épluchez les navets et coupez-les en quartiers. Épluchez les oignons et émincez-les.
Faites fondre le bouillon cube dans un litre d'eau chaude.
Faites suinter les oignons dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les navets et 4 ou 5 cuillères de bouillon. Couvrez la sauteuse et faites mijoter 5 minutes.
Saupoudrez de cumin et de curry. Ajoutez un peu de bouillon et laissez les légumes l'absorber.
Ajoutez ensuite les raisins secs et laissez doucement mijoter pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.
Un peu avant la fin de la cuisson, délayez la maïzena dans un peu de fond de bouillon puis versez le tout dans la sauteuse avant de bien mélanger. Parsemez d'amandes effilées avant de servir.