Guide minceur à télécharger >>

Navets façon tajine

4/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
Navets façon tajine

Recettes de navets sucrés-salés qui accompagnent parfaitement la semoule, l'agneau et les merguez.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : navets façon tajine

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Coupez les navets en quartiers et émincez les oignons.
  2. Faites revenir les oignons dans un fait-tout huilé. Ajoutez les navets. Laissez dorer 5 minutes.
  3. Saupoudrez de cumin, de ras-el-hanout et de curry, mélangez.
  4. Ajoutez le bouillon de volaille puis les raisins secs.
  5. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
  6. En fin de cuisson, délayez la maïzena dans 5 cuillères à soupe d'eau froide et ajoutez-la aux navets en mélangeant bien.
  7. Saupoudrez d'amandes et de persil et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note