Préparation :
60 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
90 min
Dans de l'eau froide, faites tremper les champignons pendant 1 h. Faites de même avec les vermicelles pendant 10 min.
Mixez et mélangez le porc, l'oignon, la carotte, les champignons, les vermicelles, les germes de soja et les oeufs. Rajoutez du poivre et le nuoc mam.
Trempez une galette de riz dans l'eau et étalez-la sur un chiffon en coton. Laissez ramollir pendant environ 30 secondes. Déposez une cuillère à soupe de farce sur un bord, puis roulez la galette en ne serrant pas trop. Gardez les nems séparés les uns des autres, sur un chiffon.
Faites chauffer de l'huile dans un wok. Préparez une passoire recouverte de papier absorbant. Lorsque l'huile est chaude, plonger-y les nems par 5 et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils dorent. Laissez-les reposer dans la passoire pour les égoutter. Servez-les des feuilles de salade, de menthe, de coriandre et trempez-les dans la sauce nems (voir la recette ici).