Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Etalez les galettes de riz sur une table, humidifiez-les avec de l'eau chaude à l'aide d'un coton.
Faites bouillir les vermicelles de soja dans de l'eau chaude puis égouttez-les. Mettez les champignons noirs déshydratés dans de l'eau chaude, égouttez et enfin mixez.
Dans un saladier, mélangez les crevettes, les vermicelles de soja, les champignons noirs, l'oeuf, le demi-oignon émincé ainsi que le sel.
Placez une grosse cuillère à soupe du mélange obtenu au milieu de chaque galette de riz. Pliez 2 bords puis roulez avec les 2 autres bords restants.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen puis faites-y dorer les nems aux crevettes de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Vous pouvez les servir avec notre sauce pour nems.