Guide minceur >>

Nid d'oiseau en chocolat et œufs de pâques

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Nid d'oiseau en chocolat et œufs de pâques

Réaliser facilement des nids d’oiseaux en chocolat pour pâques en 15 min, une recette simple et gourmande à partager en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nid d'oiseau en chocolat et œufs de pâques

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Faites fondre le chocolat noir et le chocolat au lait au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement.
  2. Incorporez le miel au chocolat fondu pour plus de gourmandise.
  3. Mélangez les vermicelles de chocolat ou les nouilles croustillantes au chocolat fondu pour obtenir une texture aérée.
  4. Formez des petits nids sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les façonnant avec une cuillère.
  5. Déposez délicatement les œufs de Pâques en chocolat au centre de chaque nid avant que le chocolat ne durcisse.
  6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour solidifier les nids.
  7. Dégustez ces adorables nids d'oiseau en chocolat et œufs de pâques.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note