Aussi beaux que bons, ces nids de Pâques meringués raviront petits et grands gourmands. À la fois croquantes et fondantes en bouche, ces mignardises sont absolument délicieuses.
Préparation de la recette
: nids de pâques meringués
Préparation :
15 min
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Cuisson :
120 min
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Temps total :
135 min
Dans un saladier, fouettez les blancs d’œuf en neige en incorporant graduellement le sucre en poudre.
Lorsqu’ils sont presque fermes, ajoutez le sucre glace et éventuellement le colorant alimentaire tout en continuant à fouetter jusqu’à obtention d’une meringue lisse et brillante.
Préchauffez le four à 90 °C.
Placez la meringue dans une poche à douille. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez de petits nids.
Faites cuire au four pendant environ 2 heures. Laissez ensuite sécher dans le four éteint pendant quelques minutes, puis laissez refroidir complètement sur une grille.
Garnissez les nids de Pâques meringués avec des petits œufs. Servez immédiatement.