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Noix de Saint Jacques fondantes au beurre blanc aillé

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Noix de Saint Jacques fondantes au beurre blanc aillé

Une recette savoureuse de noix de Saint Jacques fondantes délicatement cuites au beurre. C'est une entrée parfaite pour un repas en famille inoubliable !

Ingrédients

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Préparation de la recette : noix de saint jacques fondantes au beurre blanc aillé

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Hachez les échalotes et faites les réduire dans une poêle à feux doux avec du vinaigre. Hachez l'ail et ajoutez-le à la préparation. 
  2. Ajoutez le jaune d'oeuf et le beurre en petits morceaux, remuez délicatement et laissez cuire à feu très doux pendant quelques minutes.
  3. Faites cuire les noix de Saint Jacques au court-bouillon pendant 3 minutes. Réchauffez les asperges et les carottes. Placez les noix de Saint Jacques et les légumes dans des assiettes. 
  4. Recouvrez le tout de sauce et parsemez de ciboulette hachée. Salez et poivrez. Servez chaud ou froid. 
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