Préparation de la recette
: noix de saint jacques à la provençale
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Epluchez l'oignon et l'ail puis coupez-les en morceaux fins.
Dans une poêle, mettez le beurre et faites chauffer à feu moyen.
Lorsque le poêle est chaude, ajoutez l'oignon, l'ail et le persil. Coupez les tomates en petits dès et ajoutez-les dans la préparation.
Veillez à remuer régulièrement. Salez et poivrez.
Dans une seconde poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Placez-y les noix de Saint-Jacques et saisissez-les sur feu vif, durant 2 minutes de chaque côté.
En fin de cuisson, assaisonnez les noix de Saint-Jacques.
Dressez dans vos assiettes la première préparation à base de tomate et placez les noix de Saint-Jacques par dessus. Parsemez le tout avec un peu de persil haché.