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Nouilles chinoises aux crevettes et aux légumes croquants

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Nouilles chinoises aux crevettes et aux légumes croquants

C’est un plat délicieux, simple et rapide à faire. Bien relevé grâce au piment et à la sauce soja, le croquant des pois mange-tout et des crevettes est juste parfait.

Ingrédients

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Préparation de la recette : nouilles chinoises aux crevettes et aux légumes croquants

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Épluchez et émincez les oignons blancs, coupez à part en rondelles leurs tiges.
  2. Épluchez et émincez les gousses d’ail. Hachez le persil. Lavez et coupez en quartiers le citron. Coupez en deux le piment et ôtez les graines. Coupez-le en tout petits morceaux.
  3. Dans un grand volume d’eau salée bouillante, faites pré-cuire les petits pois et les mange-tout surgelés (attendez que l'eau bout de nouveau et faites cuire pendant 2 minutes). Égouttez-les et réservez-les.
  4. Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive, les gousses d’ail, les oignons, faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les crevettes, les pois, le cube de bouillon de légumes, poivrez. Faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Faites cuire les nouilles chinoises soit en suivant les indications du paquet, soit en procédant ainsi : faites bouillir une grande quantité d'eau salée et mettez les nouilles dedans en coupant le feu et en mettant un couvercle. Attendez 3 minutes, c'est cuit). Égouttez les nouilles chinoises et ajoutez-les dans la sauteuse.
  6. Mélangez puis ajoutez les tiges vertes des oignons, le piment, le paprika et la sauce soja. Remuez en laissant cuire encore 5 minutes à feu moyen.
  7. Juste avant de servir, salez selon le goût et décorez le plat avec les quartiers de citron vert.
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