Pour les amoureux des plats asiatiques, voici une excellente poêlée, simple et facile à préparer. Cette savoureuse recette sera idéale pour n'importe quelle occasion.
Préparation de la recette
: nouilles de riz, champignons et tofu
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Nettoyez et émincez les champignons.
Coupez le tofu en cubes en réservant sa marinade.
Dans un wok, faites dorer le tofu et les champignons avec l'huile de sésame durant 5 minutes.
Versez la marinade du tofu et la sauce soja puis mélangez.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau avec le bouillon de cube. Plongez-y les nouilles de riz 5 minutes et égouttez-les.
Versez-les dans le wok et mélangez doucement à l'aide d'une spatule.
Répartissez dans 4 bols, arrosez d'un filet de citron vert, parsemez de graines de sésame et de feuilles de coriandre. Dégustez les nouilles de riz, champignons et tofu immédiatement.