Guide minceur à télécharger >>

Nouilles poêlées aux légumes et au poulet

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Nouilles poêlées aux légumes et au poulet

Une recette inspirée de la cuisine asiatique faite avec des légumes d'été

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nouilles poêlées aux légumes et au poulet

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Coupez le poulet en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Lavez les poivrons et taillez-les en fines tranches. Lavez et équeutez les pois gourmands, coupez-les en morceaux.
  2. Dans un wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Faites revenir les morceaux de poulet en mélangeant à la cuillère en bois. Baissez ensuite le feu. Laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez oignons, poivrons et pois gourmands dans le wok. Versez la sauce soja additionnée de 5 cuillères à soupe d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Portez à ébullition une casserole d'eau salée, plongez-y les nouilles, coupez le feu, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Egouttez les nouilles.
  5. Cassez les œufs dans un bol, et fouettez-les. Cuisez l'omette dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Une fois cuite, taillez des lamelles dans l'omette.
  6. Ajoutez les nouilles et les morceaux d’omelette dans le wok. Laissez cuire le tout encore 5 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note