Préparation de la recette
: nouilles poêlées aux légumes et au poulet
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Coupez le poulet en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Lavez les poivrons et taillez-les en fines tranches. Lavez et équeutez les pois gourmands, coupez-les en morceaux.
Dans un wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Faites revenir les morceaux de poulet en mélangeant à la cuillère en bois. Baissez ensuite le feu. Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez oignons, poivrons et pois gourmands dans le wok. Versez la sauce soja additionnée de 5 cuillères à soupe d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
Portez à ébullition une casserole d'eau salée, plongez-y les nouilles, coupez le feu, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Egouttez les nouilles.
Cassez les œufs dans un bol, et fouettez-les. Cuisez l'omette dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Une fois cuite, taillez des lamelles dans l'omette.
Ajoutez les nouilles et les morceaux d’omelette dans le wok. Laissez cuire le tout encore 5 minutes.