Guide minceur à télécharger >>

Nouilles sautées à la japonaise

4/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Nouilles sautées à la japonaise

Nouilles asiatiques agrémentées de crevettes, légumes, champignons noirs, asssaisonnées au gingembre et la sauce teriyaki.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nouilles sautées à la japonaise

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Réhydratez les champignons noirs pendant 20 minutes. Décortiquez les crevettes, coupez l'oignon, le poivron, la carotte en tout petits bâtonnets. Hachez l'ail.
  2. Faites revenir les légumes à l'huile dans un wok. Ajoutez le gingembre râpé, la sauce teriyaki, la sauce soja, le poivre, un peu de sel.
  3. Ajoutez les crevettes et les champignons égouttés et coupés en lamelles. Laissez mijoter 20 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles 4 minutes à l'eau salée. Égouttez les nouilles et ajoutez-les au wok. Faites sauter 2 minutes. Saupoudrez les nouilles sautées à la japonaise de persil puis servez dans des bols.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note