Amateurs de voyages culinaires ? Régalez vos papilles avec de succulentes nouilles sautées aux légumes. Très facile à préparer, cette recette est quasiment inratable.
Préparation de la recette
: nouilles sautées aux légumes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
20 min
Épluchez et découpez les carottes en juliennes. Faites de même avec le morceau de gingembre. Pelez et hachez l’ail, puis émincez l’oignon.
Rincez le chou chinois et découpez en morceaux.
Dans un bol, mélangez la sauce d’huître, la sauce soja et la fécule de maïs.
Faites cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
Dans un wok, chauffez un filet d’huile. Faites revenir l’ail pendant quelques secondes avant d’ajouter les carottes, le gingembre, l’oignon et le chou chinois. Faites rissoler à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez la sauce avant d’incorporer les nouilles, puis remuez. Laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.