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Nuggets de chou-fleur

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Nuggets de chou-fleur

Les nuggets de chou-fleur sont absolument délicieux. À la fois croustillants et fondants en bouche, ces nuggets végétariens feront le bonheur des petits comme des grands. À tester absolument si vous recherchez une recette végétarienne et gourmande !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : nuggets de chou-fleur

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Pour commencer, séparez les fleurettes de chou-fleur. Faites-les blanchir dans une casserole d’eau frémissante salée pendant 5 minutes. Égouttez.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, l’oignon séché, l’ail en poudre ainsi que le paprika fumé. Versez le lait et l’huile tout en mélangeant pour avoir une consistance épaisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  3. Mettez les fleurettes de chou-fleur dans le saladier. Mélangez de manière à les enrober de pâte.
  4. Enrobez ensuite de chapelure chaque fleurette de chou-fleur avant de les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 15 minutes à 210°C.
  5. Passé ce délai, sortez les fleurettes, badigeonnez-les de sauce barbecue, puis remettez-les dans le four pour une cuisson de 10 minutes supplémentaires.
  6. Servez aussitôt les nuggets de chou-fleur.

 

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