Guide minceur à télécharger >>

Nuggets de poulet à la "Vache curry"

3,9/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Nuggets de poulet à la "Vache curry"

Découvrez cette recette originale de nuggets maison avec une touche de fromage et d'épices ! Vous allez vous régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nuggets de poulet à la "vache curry"

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez grossièrement les blancs de poulet et faites-les cuire 10 minutes à feu doux, dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  2. Dans un ramequin, écrasez les portions de Vache qui rit. Ajoutez les œufs, la muscade, la coriandre, le curry, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  3. Hachez finement le poulet et mélangez-le bien à la préparation.
  4. Formez de petits palets avec le mélange. Tassez-les bien pour éviter qu'ils ne se défassent. Trempez les nuggets de poulet à la "Vache curry" dans la chapelure et faites-les cuire et dorer dans une poêle huilée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note