Pour faire plaisir aux enfants, les nuggets de poulet maison sont une valeur sûre. Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ils sont absolument irrésistibles. Un régal !
Préparation de la recette
: nuggets de poulet maison
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Sortez les filets de poulet au moins 30 minutes avant la préparation pour qu’ils soient à température ambiante.
Découpez-les en tranches de 2 cm d’épaisseur. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Battez les œufs dans une assiette creuse. Versez la farine et la chapelure dans deux autres assiettes.
Enrobez successivement les morceaux de poulet de farine, d’œufs battus et de chapelure. Repassez ensuite dans les œufs, puis dans la chapelure pour avoir une panure plus croustillante et épaisse.
Chauffez l’huile dans une poêle. Faites cuire les nuggets de poulet maison à feu vif pendant 2 ou 3 minutes sur chaque face. Réduisez ensuite le feu et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.