Préparation de la recette
: nuggets de poulet maison croustillants
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Coupez les filets de poulet en morceaux de taille égale.
Dans une assiette creuse, mélangez la farine avec le sel, le poivre et le paprika.
Dans une autre assiette, battez les œufs.
Dans une troisième assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé (si vous en utilisez).
Trempez chaque morceau de poulet successivement dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure pour bien l’enrober.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen.
Faites frire les nuggets 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir.
Dégustez vos nuggets de poulet maison croustillants avec une sauce ketchup, mayonnaise ou une sauce yaourt aux herbes.