Votre bilan minceur gratuit !

Œuf d'oie à la coque

Œuf d'oie à la coque

Découvrez notre recette raffinée d'œuf d'oie à la coque : des œufs d'oie cuits à la perfection, servis avec simplicité et assaisonnés juste comme il faut pour un délice gastronomique.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 9 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Œufs d’oie 2
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œuf d'oie à la coque

  1. Plongez les œufs d'oie dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire pendant 9 minutes.
  2. Rafraîchissez-les ensuite pour arrêter la cuisson.
  3. Ouvrez les œufs, assaisonnez-les de sel et de poivre.
  4. Servez les œufs d'oie à la coque.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette