Préparation de la recette
: oeufs en cocotte de tomate
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les tomates, coupez le chapeau et évidez-les. Gardez la chair et émincez-la.
Mélangez la chair des tomates avec le thon, une cuillère à soupe de crème fraiche liquide, le paprika, le persil, l'ail écrasé et les échalotes émincées, salez et poivrez.
Mettez une cuillère à soupe du mélange au fond de chaque tomate, tassez bien et cassez un œuf par dessus. Ajoutez une cuillère à café de crème dans le blanc de l’œuf. Salez, poivrez. Vaporisez de l'huile d'olive sur les tomates.
Enfournez le plat d'oeufs en cocotte de tomate au bain-marie pendant 15 minutes en surveillant la cuisson. Servez bien chaud.
Moi je vais faire les tomates avec les oeufs car sa a l'air super ?
madeleine
08/04/2015 à 16:41
Voilà qui parait plutôt appétissant et facile à faire. Sans la crème serait encore plus diététique. Je vais essayer mais plus tard, ce n'est pas encore la saison des tomates.
Mariane
08/04/2015 à 16:27
je vais faire cette recette demain étant au régime je recherche toujours des nouveautés pour mes repas