Guide minceur à télécharger >>

Oeuf mimosa

4,6/5
45 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeuf mimosa

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeuf mimosa

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir de l'eau. Plongez les oeufs et faites-les cuire durant 10 minutes.
  2. La cuisson achevée, laissez tiédir les oeufs. Retirez la coque. Découpez-les en deux. Séparez les blancs des jaunes.
  3. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, la mayonnaise, la ciboulette, le sel et le poivre.
  4. Farcissez les blancs avec le mélange du bol. Décorez avec des feuilles de persil. Bonne dégustation !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note