Guide minceur à télécharger >>

Œuf mollet

3,8/5
26 avis
1 commentaire
Œuf mollet

Une recette d'oeuf mollet très simple à réaliser, parfaite pour accompagnée des épinards !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œuf mollet

Préparation : 5 min | Cuisson : 6 min | Temps total : 11 min
  1. Faites chauffer une casserole d'eau jusqu'à ébullition.
  2. Plongez l'oeuf délicatement dans l'eau bouillante pendant 6 minutes et sortez-le à l'aide d'un écumoir.
  3. Placez l'oeuf sous l'eau froide pendant 30 secondes avant de l'écaler en le roulant doucement sur une surface plane pour fêler la coquille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Nicole
29/03/2017 à 13:21
Toutes vos recettes sont excellentes et je suis très contente de les recevoir et de les faire partager à mes 3 filles