Guide minceur à télécharger >>

Oeufs à la diable

3,4/5
66 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs à la diable

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs à la diable

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Faites cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez refroidir et écalez les oeufs durs pour les découper en 2.
  2. Prélevez les jaunes à l'aide d'une cuillère et mettez-les dans un bol. Incorporez la mayonnaise, le Tabasco, la moutarde, salez, poivrez et mélangez à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.
  3. Disposez les blancs d'oeufs sur une assiette et remplissez-les de garniture, saupoudrez de paprika et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note