Guide minceur à télécharger >>

Œufs au lait facile

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Œufs au lait facile

Les œufs au lait, c’est tout simplement le goût de l’enfance ! Crémeux et savoureux, ce dessert ravira petits et grands gourmands. Découvrez sans attendre cette recette pour réussir facilement ce dessert.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs au lait facile

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Pour commencer, préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux pendant 5 minutes, à feu doux.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre pendant environ 10 minutes.
  4. Versez ensuite le lait chaud tout en continuant à fouetter. Passez la préparation à travers une passoire pour la verser dans un plat allant au four, à bords hauts ou dans des ramequins.
  5. Faites ensuite cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Laissez refroidir les œufs au lait facile et réservez-les au réfrigérateur avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note