Guide minceur à télécharger >>

Œufs au lait

4/5
21 avis
1 commentaire
Œufs au lait

Vous êtes à la recherche d'une idée simple pour un dessert gourmand ? Cette recette d'oeufs au lait sera parfaite et régalera toute le monde !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs au lait

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une grande casserole, mélangez le lait et le sucre, et portez à ébullition pour 2 minutes.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette avec la cuillère d'extrait de vanille.
  3. Tout en continuant de battre les oeufs, versez doucement le lait chaud dans le saladier.
  4. Versez la préparation dans des ramequins, ou dans un grand plat, et enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce qu'une couche dorée se forme sur le dessus.
  5. Laissez refroidir et réservez au frais au moins deux heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Renee
27/05/2018 à 18:49
Merci pour ces délicieuses recettes !