Guide minceur à télécharger >>

Oeufs au plat à la tomate

4/5
122 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs au plat à la tomate

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs au plat à la tomate

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Coupez l'oignon finement et découpez les tomates en dés.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il se colore, puis ajoutez les tomates et laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Quand les tomates sont cuites, cassez les oeufs par-dessus et laissez-les cuire pendant 5 minutes (le blanc doit être cuit et le jaune doit rester coulant). Servez immédiatement en ajoutant quelques brins de ciboulette ciselée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note