Préparation de la recette
: oeufs bénédicte au saumon
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Dans une casserole, faites chauffer 500 g de crème fraîche.
Pressez le citron.
Dans un bol, fouettez un oeuf puis incorporez progressivement 6 cuillères à soupe de crème fraîche chaude. Ajoutez ensuite le contenu du bol à la casserole et faites chauffer en remuant continuellement. Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Réservez la sauce au chaud.
Dans une autre casserole, faites chauffer de l'eau avec le vinaigre blanc. Pochez un à un les oeufs dedans.
Découpez ensuite le saumon fumé en dés.
Sur une tranche de pain, parsemez de dés de saumon fumé. Disposez un oeuf poché dessus. Arrosez de sauce. Et renouvelez l'opération pour les 3 autres tartines. Dégustez les oeufs bénédicte au saumon sans attendre.
08/02/2019 à 12:36