Guide minceur à télécharger >>

Toast aux œufs et à l'anchois

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Toast aux œufs et à l'anchois

Idéale au petit-déjeuner comme en entrée, cette recette est rapide à réaliser. Si le goût de l'anchois vous rebute, des sardines peuvent faire l'affaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : toast aux œufs et à l'anchois

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les œufs dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, tartinez les toasts de beurre et ciselez la ciboulette.
  3. Une fois les œufs cuits, écalez-les et émiettez-les dans un saladier.
  4. Ajoutez les anchois émiettés, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez.
  5. Répartissez la préparation œufs-anchois sur les tartines. Décorez avec un peu de ciboulette et dégustez les toasts aux oeuf et à l'anchois.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note