Guide minceur à télécharger >>

Oeufs brouillés aux champignons

3,9/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs brouillés aux champignons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs brouillés aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Rincez les champignons, séchez-les et coupez-les en fines lamelles. Dans une poêle huilée, faites sauter les champignons rapidement, salez, poivrez puis réservez.
  2. Ciseler finement la ciboulette. Dans un saladier, cassez les oeufs, fouettez-les légèrement, puis salez et poivrez.
  3. Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre, puis ajoutez les oeufs. Faites-les cuire quelques minutes, en remuant régulièrement à la spatule. Dès qu'ils deviennent crémeux et commencent à coaguler, ajoutez un peu de crème liquide et mélangez doucement. Ajoutez les lamelles de champignons, et parsemez de ciboulette. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note