Recettes de Fêtes à télécharger >>

Oeufs cocotte à la mozzarella et épinards

3,1/5
41 avis
1 commentaire
Oeufs cocotte à la mozzarella et épinards

De beaux oeufs cocotte faciles et rapides à préparer pour se régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte à la mozzarella et épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 18 min
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Faites cuire les épinards dans l'eau bouillante durant environ 15 minutes. La cuisson achevée, égouttez les épinards.
  3. Egouttez et découpez la mozzarella en cubes. Ciselez le persil.
  4. Dans chaque ramequin, déposez un peu d'épinards. Ajoutez un oeuf, une pincée de persil et des cubes de mozzarella. Salez et poivrez. Enfournez durant 8 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
ELISE
19/11/2018 à 20:26
comment avoir vos recettes présentés comment les photocopier merci
La Rédac'
11/12/2018 à 11:52
Bonjour, vous pouvez imprimer nos recettes en cliquant sur l'icône "imprimante" sur la page. Cordialement,