Guide minceur à télécharger >>

Oeufs cocotte au chèvre et lardons

3,8/5
106 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs cocotte au chèvre et lardons

De beaux oeufs cocotte à servir en entrée pour bien démarrer le repas grâce à notre recette facile et rapide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte au chèvre et lardons

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Répartissez la crème fraîche, le fromage de chèvre découpé en dés et les lardons dans 4 ramequins. Cassez un oeuf dans chaque ramequin et assaisonnez.
  3. Enfournez pendant 10 à 12 minutes puis dégustez les oeufs cocotte bien chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note