Guide minceur à télécharger >>

Oeufs cocotte au chorizo

4/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs cocotte au chorizo

Une entrée chaude originale et très rapide à préparer pour un résultat savoureux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte au chorizo

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde, le sel et le poivre. Répartissez le mélange dans quatre ramequins allant au four.
  3. Découpez les tranches de chorizo en petits dés. Répartissez le chorizo et le parmesan dans les ramequins et puis cassez un oeuf dans chacun.
  4. Enfournez les oeufs cocotte pendant 6 minutes au bain-marie. Dégustez les oeufs cocotte au chorizo aussitôt avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note