Guide minceur à télécharger >>

Œufs cocotte au maroilles

4,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Œufs cocotte au maroilles

Envie de vous régaler sans pour autant passer des heures aux fourneaux ? Laissez-vous tenter par cette version ch’ti des œufs cocotte classiques. Un régal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs cocotte au maroilles

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 22 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Prenez deux ramequins allant au four et tapissez le fond de tranches de Maroilles. Déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin.
  3. Cassez 2 œufs dans chaque ramequin avant d’assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût. Enfournez pendant 10 à 12 minutes en surveillant constamment la cuisson.
  4. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain complet au grille-pain avant de les couper en mouillettes.
  5. Une fois les œufs cocotte cuits, saupoudrez-les de persil frais. Dégustez les oeufs cocotte au maroilles aussitôt avec les mouillettes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note