Voici une petite entrée gourmande qui séduira vos invités pour n'importe quelle occasion. Idéalement accompagné d'une tranche de pain grillé, ce plat est très rapide à préparer.
Préparation de la recette
: oeufs cocotte au saumon fumé
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Coupez le saumon fumé en petits dés.
Beurrez 4 ramequins et répartissez le saumon dans chacun d'eux.
Cassez un œuf dans chaque ramequin et salez.
Versez 75 cl d'eau dans la cocotte minute et mettez les ramequins dans le panier vapeur en position haute. Fermez la cocotte. Une fois que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.
Quand la cuisson est terminée, évacuez la vapeur, ouvrez la cocotte et répartissez sur chaque œuf une cuillère à café de crème liquide. Salez et poivrez.
Servez les oeufs cocotte au saumon fumé bien chauds et dégustez-les avec une tranche de pain grillé.