Guide minceur à télécharger >>

Oeufs cocotte aux épinards et feta

4,7/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs cocotte aux épinards et feta

Une recette simple et rapide pour préparer de bons oeufs cocotte végétariens : une entrée chaude ou un plat qui plaira à tous !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte aux épinards et feta

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la feta en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites cuire les épinards à feu doux pendant 5 minutes avec un filet d'huile. En fin de cuisson, ajoutez la crème, puis réservez et laisser tiédir.
  3. Beurrez 4 ramequins. Répartissez les épinards à la crème et la feta dans le fond. Puis cassez un oeuf par-dessus dans chaque ramequin. Salez et poivrez.
  4. Mettez les ramequins dans un plat allant au four et remplissez le plat d’eau jusqu’à mi-hauteur de vos ramequins pour une cuisson au bain-marie.
  5. Enfournez les œufs cocotte pendant 10 min. Servez aussitôt.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note