Guide minceur à télécharger >>

Oeufs cocotte aux poireaux

4/5
42 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs cocotte aux poireaux

Dégustez une délicieuse entrée végétarienne, très simple et rapide à préparer, grâce aux oeufs cocotte accompagnés de poireaux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte aux poireaux

Préparation : 40 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez les poireaux, coupez les extrémités puis émincez-les. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux et faites-les cuire 15 minutes à couvert sans les colorer.
  2. Préchauffez le four à 210°C. Ajoutez à la fondue de poireaux, le jus de citron, la moutarde, la crème et mélangez. Laissez cuire 10 minutes, assaisonnez et saupoudrez de curry.
  3. Répartissez la fondue de poireaux au fond des cassolettes et cassez un oeuf dans chacune. Enfournez pour 15 minutes puis servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note