Guide minceur à télécharger >>

Oeufs en cocotte de patates douces

4/5
102 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs en cocotte de patates douces

Une entrée chaude originale et rapide à préparer pour un résultat goûteux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs en cocotte de patates douces

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Nettoyez les patates douces et enveloppez-les dans du papier aluminium pour les mettre à cuire pendant 45 minutes.
  3. Sortez les patates douces du four et laissez-les tiédir. Coupez-les en 2 et retirez un partie de la chair pour former un puits.
  4. Déposez une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque moitié de patates douces et cassez les oeufs dans chaque puits. Parsemez d'emmental, saupoudrez d'épices pour chili, de sel et de poivre.
  5. Disposez les patates douces sur une plaque de cuisson allant au four et enfournez pendant 15 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note