Guide minceur à télécharger >>

Œufs cocottes à la ciboulette

3,1/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Œufs cocottes à la ciboulette

De beaux oeufs cocotte à servir en entrée pour bien démarrer le repas ! Suivez notre recette super facile et rapide.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : œufs cocottes à la ciboulette

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Beurrez généreusement vos ramequins. Cassez un œuf dans chaque ramequin en veillant à ne pas le crever.
  3. Dans un bol, mélangez la crème avec la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque ramequin.
  4. Préparez un bain-marie dans un plat à bords hauts et déposez-y les ramequins. Enfournez les oeufs cocotte à la ciboulette 10 à 15 minutes en surveillant bien. Sortez les œufs cocotte à la ciboulette dès que le blanc est juste pris.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note