Guide minceur à télécharger >>

Oeufs farcis à l'avocat

3,7/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs farcis à l'avocat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs farcis à l'avocat

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs 10 minutes. Epluchez-les sous un filet d'eau, puis coupez-les en deux et prélevez les jaunes.
  2. Mixez finement la coriandre et l'oignon nouveau coupé en quatre. Ajoutez la chair de l'avocat et le jus de citron, puis mixez à nouveau. Ajoutez les jaunes d'oeufs, salez et poivrez, puis mixez une dernière fois.
  3. Garnissez les blancs d'oeufs avec cette crème, si possible à la poche à douille, sinon à la cuillère.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note