Recettes de Fêtes à télécharger >>

Oeufs mimosa à l'avocat

3,9/5
55 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs mimosa à l'avocat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs mimosa à l'avocat

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir une casserole d'eau. Plongez les oeufs dans l'eau en ébullition et faites-les cuire durant 10 minutes. La cuisson achevée, écalez les oeufs. Découpez ceux-ci en deux et prélevez leur jaune.
  2. Hachez finement la coriandre et l'oignon nouveau. Découpez l'avocat en deux afin de prélever sa chair. Mixez la chair d'avocat avec la coriandre, l'oignon et le jus de citron. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre puis mixez à nouveau.
  3. Garnissez les blancs d'oeufs avec la préparation. Pour cela, vous pouvez utiliser une poche à douilles ou une cuillère.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note