Guide minceur à télécharger >>

Oeufs mimosa au saumon fumé

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Oeufs mimosa au saumon fumé

Découvrez notre recette simple et élégante d' oeufs mimosa au saumon fumé. Un délicieux mélange d'œufs durs, de saumon fumé et de mayonnaise, parfaite en apéritif ou en entrée. Une touche de raffinement à votre table.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs mimosa au saumon fumé

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Cuisez les œufs dans de l'eau salée avec du vinaigre pendant 9-10 minutes.
  2. Refroidissez-les dans de l'eau froide, puis coupez-les en deux.
  3. Mélangez les jaunes d'œufs émiettés avec de la mayonnaise jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  4. Ajoutez les lamelles de saumon, l'aneth ciselé et le zeste de citron râpé, mélangez.
  5. Remplissez les blancs d'œufs avec cette préparation, garnissez de câpres, et réfrigérez.
  6. Servez les œufs mimosa au saumon fumé sur un lit de roquette ou de cresson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note